集团概况
GROUP PROFILE
集团简介

温州医科大学眼视光医院集团于2018年挂牌成立,依托温州医科大学附属眼视光医院先进的技术和理念,立足于服务人类视觉健康的全球视野,致力于推广眼视光理念和模式,促进眼健康眼保健医疗事业的持续发展。目前,除温州总院外,已在上海、海南(博鳌)、台州、杭州、宁波、衢州等地设立分院/门诊部。

温州医科大学附属眼视光医院成立于1998年,稳居国内眼科专科医院第一方阵,是国内眼科领域唯一同时拥有国家临床医学研究中心、国家重点实验室、国家工程技术研究中心三个国家级平台的单位,创造了眼视光学领域的多个中国第一乃世界第一。医院首创了享誉国内外的 “中国温州”眼视光医学模式,将眼科学和视光学相融合,创新医疗、教学、科研、产业、公益和推广六位一体的发展体系。