集团新闻
喜讯|南宁分院获得"广西口碑眼科品牌5强"殊荣,丁阳副院长获得“2021年度广西好医师”称号
2021/09/01

      温州医科大学眼视光眼科医院集团在南宁开设分院以来,以精湛的医疗技术和全程、优质、高效、安全的医疗服务,得到了前来就诊的患者高度认可。



      受网友推荐,南宁眼视光眼科医院上榜2021年广西日报传媒集团.南国早报启动的——“致敬中国医师节,点赞广西好医师”暨“广西医药品牌荣誉榜”活动,并得到市民们的好评点赞。



      在本次活动中,南宁眼视光眼科医院获得了“2021广西口碑眼科品牌5强”的殊荣、丁阳副院长获得“2021年度广西好医师”的称号。


南国早报副主任孙妮颁发“2021广西口碑眼科品牌5强”奖项,南宁眼视光眼科医院医教部主任宋强领奖。


南国早报健康部主编覃丽颁发“2021年度广西好医师”奖项,南宁眼视光眼科医院视光部主任李民坚代领


      南宁眼视光眼科医院依托温医大眼视光医院集团雄厚的医疗力量支持,汇集国内优秀专家和广西本地知名专家医师,在广西南宁打造一所以医疗、教学、科研、产业、推广为一体的眼科专科医院。让南宁百姓不出南宁即可享受国内顶尖的眼视光诊疗。


来源:南宁眼视光医院