您现在的位置: 眼视光网 >> 医疗健康 >> 医院动态 >> 正文
最新热门

刷新世界最长信封链条纪录,眼视光…
推荐栏目


温州医科大学附属眼视光医院
员工生活

眼视光杰出海外工程师道家敦宏先生荣获2015年度温州市“雁荡友谊奖”
  作者:石赢    文章来源:工程中心    点击数:1518    更新时间:2015/9/28 [字体: ]

 

在日前举行的2015年温州市外国专家“雁荡友谊奖”颁奖大会上,眼视光杰出海外工程师道家敦宏先生荣获2015年度温州市“雁荡友谊奖”

道家敦宏,是理论造诣深厚、技术水平一流的顶级RGP设计与加工技术专家。自2005年以来来温20余次,担任眼视光产业化载体——温州欣视界科技有限公司高级工程师,领导团队取得了一系列成果,在RGP工艺设计、生产加工、表面抛光、制造规范建立、设备改良、高分子材料等离子改性等诸多领域取得了十分卓越的成绩,为欣视界公司的发展做出了巨大贡献。在他的带领下,欣视界建立了完整的RGP生产控制规范体系,并通过ISO13485质量体系认证,相关技术取得发明专利3项,获温州市科技进步一等奖1项,培养了一批优秀的RGP生产检测技术人才。

据悉,这次全市获“雁荡友谊奖”的共有15名外国专家。自2003年奖项颁发以来,来自35个国家的192名外国专家学者获此殊荣。

 

文章录入:林碧    责任编辑:林碧 

  • 上一条文章:

  • 下一条文章:
  • 最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章