您现在的位置: 眼视光网 >> 新闻综合 >> 媒体报道 >> 正文
最新热门

温州都市报:温医大牵手上海张江高科技园区 拟共推视觉保健事业和产业发展

中国眼镜科技杂志:陈浩:从“眼镜店”到“眼睛店”

健康报:眼科小医生
温州都市报:温医大眼视光“明眸工程”再获10万善款
已累计收到2500多万元 让6317位眼病患者重见光明
  作者:王建旸    文章来源:温州都市报    点击数:1618    更新时间:2015/4/10 [字体: ]

昨天,温州新机电器有限公司向“爱心温州·善行天下·明眸工程”(简称“明眸工程”)项目捐献了10万元爱心款。至今,温州社会各界累计向“明眸工程”捐款2500多万元,所得善款已经让全国各地6317位贫困患者重见光明。

据了解,“明眸工程”由温州医科大学附属眼视光医院、温州市慈善总会、民盟温州市委、温州市经合办、温州日报报业集团、温州广电传媒集团等联合主办。自200912月启动至今,“明眸工程”已走进12个省(市、自治区),让贵州、云南、青海、新疆等中西部地区的6317名贫困白内障、眼角膜等眼病患者重见光明,温州医科大学附属眼视光医院与中西部地区20家医院结成合作或帮扶关系。

温州新机电器有限公司总经理水瑞隆表示,之前企业也曾参与过其他的慈善项目,“明眸工程”在温州乃至全国都具有很大的影响力,因此也希望借助这个平台尽一份力,让全国人民看到温州人不但“商行天下”还能“善行天下”。

 

原文链接:http://dsb.66wz.com/html/2015-04/10/content_1800977.htm


中国眼视光网版权与免责声明


 
凡本网注明“来源:中国眼视光网”或“来源:本站原创”的所有稿件,版权均属于中国眼视光网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述稿件。已经本网授权使用稿件的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国眼视光网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非中国眼视光网)”的稿件,为转载自其它媒体或由其他单位提供,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因稿件内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

 

文章录入:林碧    责任编辑:林碧 

  • 上一条文章:

  • 下一条文章:
  • 最新热点 最新推荐 相关文章
    温州都市报:【感动温州人物
    温州日报:我市4家台资企业 
    温州商报:市台商协会捐物 助
    温州都市报:明眸工程增添新
    《温州都市报》“爱心温州·
    《温州都市报》独家评论:“
    《光明网》全国眼科内镜微创
    《温州都市报》温医专家从美
    《温州都市报》明眸工程走进
    《温州都市报》500名贫困白内