庆典公告 庆典动态 院情总览 院史长廊 校友联络

2010年10月6日,杭州院区视光中心试营业
您现在的位置: 眼视光网 >> 新闻综合 >> 眼视光庆典网 >> 院史长廊 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:3617    更新时间:2010/10/7

2010106日上午,温州医学院附属眼视光医院杭州院区视光中心试营业仪式隆重举行。杭州市江干区和四季青街道领导、各地合作医院领导、产业界合作伙伴和眼视光医院相关院领导、相关部门负责人及工作人员出席了庆典仪式。仪式由陈浩副院长主持。

在仪式上,医院执行院长王勤美说,今天视光中心的试营业,是杭州院区建设工程完成的第一步。作为眼视光医院的特色中心,温州院本部视光诊疗中心的视光学技能代表了全国在该领域的一流水平,尤其是一些高难度的验光配镜技术,处于国内领先水平。眼视光医院杭州院区视光中心在医院大楼一楼,占地900多平方米。中心配备了国内最先进的仪器设备,所有专业从业人员均有医疗背景,医生皆为眼视光学硕士,配镜人员为眼视光专业技术人员。该中心将秉承和弘扬视光学与眼科学有机结合的眼视光学“中国温州模式”,更大程度地发挥眼视光医院的资源优势,致力于为屈光不正患者提供全程、全面、优质的视光服务,同时也利用杭州的地理优势,方便全国各地患者前来验光配镜。

四季青街道办事处倪学英副主任、宁波市眼科医院周宏建院长、博士伦中国区董事兼总经理伍锦泰先生分别致辞,向眼视光医院杭州院区视光中心的试营业表示热烈祝贺。

仪式最后,在五彩缤纷的礼花和震耳的鞭炮声中,主席台上的领导和嘉宾为视光中心的试营业剪彩。

据了解,眼视光医院筹建中的杭州院区位于杭州市江干区凤起东路618号(钱潮路456号),建筑面积1.6万平方米。医院将按三级甲等眼科专科医院标准建设,致力于在浙北地区开创全程、全面、优质的眼病预防、治疗、康复和眼睛保健服务。

 

 

 



王勤美执行院长讲话

宁波市眼科医院周宏建院长致辞

博士伦中国区董事兼总经理伍锦泰致辞

四季青街道办事处倪学英副主任致辞

领导和嘉宾代表为视光中心的试营业剪彩

(郭双洋 摄) 

文章录入:office    责任编辑:eye 

最新推荐 相关文章
温州医学院附属眼视光医院杭
2010年11月19日,我院杭州院
2010年5月5日,视光诊疗中心
温医附属眼视光医院杭州院区
温州医学院附属眼视光医院—
人民网:浙江省眼科医院在杭
健康报:千米之外测视力
浙江老年报:温州医学院附属
都市快报:省内三甲眼科医院
杭州日报:最牛视力表 一公里
 
 
 

版权所有:温州医科大学眼视光学院、医院 | 设计维护:信息中心
温州医科大学眼视光学院、医院院庆筹备委员会 | 中国眼视光网 | 2008·中国·温州

1978年:眼科光学研究室正式建立1988年:眼视光学系建立1998年:温州医学院附属眼视光医院成立2008年,眼视光的三重纪念